首頁 > 新聞 > 綜合 > 展會信息 > 正文

第三屆廣州國際海事展正在進行
2008-11-27 10:54:38   來源:本站原創    編輯:國際船舶網   我有話要說

為期3天的第3屆中國廣州國際海事貿易展近日在廣州開幕,吸引20多個國家和地區的500多家企業參展,國際展商比例高達45%

本屆展會面積超過1.5萬平方米,匯聚20多個國家和地區的500多家企業參展,創廣州專業之首。期間重點展出造船、修船、海洋工程(船型 船廠 買賣)、船舶配套產品、港口及航運方面最具創索尼的產品和技術。其中國際展商比例高達45%,荷蘭、德國、丹麥、挪威、新加坡等國都均以國家展團形式參展,瓦錫蘭(船機庫 位置)、卡特彼勒(船機庫 位置)、康明斯(船機庫 位置)、德國船級社、挪威船級社(位置 聯系)、法國船級社(位置 聯系)、意大利船級社(位置 聯系)等眾多國際知名企業也參展。預計將吸引1.6萬名海內外買家與會。

國內參展商方面也備受關注,中國船舶工業集團率領龍穴造船(位置 評論 新聞)、廣船國際(位置 評論 新聞)、文沖船廠(位置 評論 新聞)、黃埔船廠等旗下造船企業均設500平方米的大面積打擂臺。這些造船廠接受記者采訪時都紛紛表示,目前船舶產銷正常,未受到國際金融海嘯的影響。